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Comiendo Como un Nativo en Ho Chi Minh
Comiendo Como un Nativo en Ho Chi Minh

Comiendo Como un Nativo en Ho Chi Minh

Cristina Duran
Cristina Duran

Sabores tradicionales de la cocina callejera en Ho Chi Minh

La cocina callejera de Ho Chi Minh es un festín de sabores y aromas auténticos que reflejan la cultura local. Picantes y dulces se entrelazan en platillos icónicos como el pho, una sopa de fideos con carne que se encuentra en cada esquina. Puestos como Five Oysters y Huong Viet ofrecen especialidades del mar y recetas familiares. En mercados como Binh Tay y Caï Be, puedes degustar banh mi y com tam, cada bocado es una celebración de ingredientes frescos y técnicas tradicionales.


Hai Lua Restaurant, por Pedro Jareño
Hai Lua Restaurant, por Pedro Jareño
Mercado de Caï Be, por Lilou
Mercado de Caï Be, por Lilou
Com Nieu Sai Gon, por Jambo Mondo
Com Nieu Sai Gon, por Jambo Mondo
Mercado de Binh Tay, por Alberto Moreno
Mercado de Binh Tay, por Alberto Moreno
Puestos callejeros en Ho-Chi-Min, por Alicia Ortego
Puestos callejeros en Ho-Chi-Min, por Alicia Ortego
Five Oysters, por Marc Galabert
Five Oysters, por Marc Galabert
Pho 24, por Inés Chueca
Pho 24, por Inés Chueca
Huong Viet Vietnamese Aroma, por Andrea Bicini
Huong Viet Vietnamese Aroma, por Andrea Bicini
BBQ Square, por Andrea Bicini
BBQ Square, por Andrea Bicini

La experiencia gastronómica en Ho Chi Minh es un viaje inolvidable a través de sabores auténticos y tradiciones arraigadas. Con cada plato, desde los coloridos puertos callejeros hasta los animados mercados, se siente la pasión de una cultura rica. Visitar lugares como el Mercado de Binh Tay y disfrutar de un pho en Pho 24 es sumergirse en una narrativa de historia y frescura, donde cada bocado es un testimonio del amor por la cocina.