2 opiniones sobre Restaurante El recreo

Trato horrible y comida fría

El trato del uno de los dueños ( no sé si tiene más dueños) fue terriblemente desagradable y malhumorado, hasta la propia camarera lo tachó de tener un mal día. Le increpamos en varias ocasiones por su mal trato pero se puso a la defensiva y con mal talante y malas formas nos increpaba hasta en el dinero que nos gastamos, que si no recuerdo mal fueron a 30 euros por persona.
Solo recordarle a este señor en cuestión que en la vida como para todo hay que dedicarse a lo que uno quiere, que era una comida para recordar y que se convirtió en un recuerdo malo, que tenga en cuenta que se gaste un comensal lo que se gaste, u.ñn restaurante no debe ni puede increpar el gasto de cada uno, recordemos que no todos somos ricos y que 30 euros por persona para mí es una cantidad adecuada en la que usted no debe entrar, pero a parte de eso no debe influir en nuestro y digo nuestro de nuestra familia de en lo que debemos de pedir y no y apuntar lo que Ud
ve adecuado en su comanda. Le comento que nos quedamos por respeto, habíamos pedido la comida ya, y le reitero si Ud no está capacitado para la atención del personal que regenta su restaurante, hágalo saber antes de sentarse que solo está adaptado a gente que se gaste un dinero adecuado para Ud.

Es un restaurante donde se come muy...

Es un restaurante donde se come muy bien, mucha cantidad,calidad y un buen precio,además el sitio donde esta situado es extremadamente maravilloso os recomiendo que vayáis a visitarlo.

Información Restaurante El recreo

Enlaces de Restaurante El recreo
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta