Japones en la Milla de Oro
Impresionante el servicio y la elaboración sofisticada de texturas y sabores de la cocina japonesa en este restaurante situado en la llamada Milla de Oro de la capital. Cocina tradicional nipona combinada con los más vanguardistas e innovadores platos. El sushi se elabora a la vista del comensal en la barra del restaurante, pescados poco comunes o manjares de temporada como el erizo sorprenden al paladar más exquisito. La atención del personal y la decoración exclusiva del local hacen de este restaurante uno de los mejores en cuanto a cocina extranjera se refiere según recoje la revista Metrópoli
![](https://images.mnstatic.com/e1/18/e11868c08dc87a6da510f9bc33b54717.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a7/67/a767c05dccd07148b65b193178e95459.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/83/ee/83ee229977c2ebd4c73e75549fc7aee6.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)