Á Capella

966 628 247
Teléfono
R. da Capela Dirección

4 opiniones sobre Á Capella

Después de leer vuestra página busqué es...

Después de leer vuestra página busqué este sitio para escuchar fados, al entrar te dicen que cuesta el espectáculo 10 € mas la consumición, nos pareció correcto y nos quedamos. Los fados y los músicos que tocaban muy bonito. Creo que merece la pena ir. Pero en una hora y media se acercó la camarera para decirnos que nos teníamos que ir o pagar otros 5€ porque empezaba otro espectáculo. Creo que esto te lo debían de decir al entrar y no cuando llevas allí un rato porque te hace sentir mal, sientes que te están hechando.

À capella es una antigua capilla ...

À capella es una antigua capilla transformada en un "bar de copas" muy tranquilo donde cada noche ofrecen actuaciones de fados de Coimbra (que a diferencia de los de Lisboa, éstos los cantan hombres).

El lugar es muy bonito, la acústica perfecta y el ambiente -tranquilo, relajado y alejado de los típicos restaurantes turísticos donde én el menú se incluye un concierto de fado- es genial.

Podeis ver un vídeo en 'https://www.youtube.com/watch?v=4ixwvqoph80'

Espectacular

El mejor lugar para escuchar fado de Coimbra

O melhor sitio para ouvir Fado de Coimbra

Nesta casa sente-se magia na música e no ambiente. Uma Capela do Séc XIV excelentemente recuperada, trabalho excepcional de vários arquitectos. Aqui se podem ouvir os melhores músicos da cidade assim como comer das melhores iguarias. Tem uma vista fantástica sobre a baixa da Cidade! Por aqui passam normalmente grandes nomes da Musica Portuguesa e Internacional quando visitam Coimbra!!! Recomendo Vivamente!!!
Esta casa se siente la magia de la música y el medio ambiente. Una Capilla Séc XIV excelentemente restaurado, el trabajo excepcional de varios arquitectos. Aquí se puede escuchar a los mejores músicos de la ciudad, así como comer los mejores manjares. Se tiene una vista fantástica de la ciudad en el centro! Estos son por lo general grandes nombres de la música portuguesa e internacional al visitar Coimbra! Lo recomiendo!
Ver original

Información Á Capella