A casa de Henriqueta
Mis padres me hablan de Esteban, hombre de la zona y restaurador por vocación.
La localización ya es idílica con el Monasterio de Sta. Mª de Oia a su vera. La construcción es una casona antigua, restaurada y limpia. Comedor amplio con una sorpresa en forma de terraza para dos, y con una "trastienda" de la cual no adjunto foto para que vengáis a descubrirla.
Por descontado, el trato de Esteban es maravilloso, familiar y esmerado.
La carta tiene productos típicos de la zona, con alguna sorpresa en los revueltos y mixturas que nos ofrecen; pero sobre todo, hay que escuchar con atención el FUERA DE CARTA: Pescada al Horno, carnes de
Buey: dependerá de los contactos de Esteban.
Buenos vinos tintos y sobre todo, vinos blancos de excelente calidad.
Dulces artesanos típicos para coronar una mesa de notable.
Un lugar al que volver, de hecho nuestro segundo día es hoy 1 de abril de 2015 con ese listado a mano de mariscos que seguro harán de nuestro paladar un paraíso.
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