Aeropuerto Jodhpur

1 opinión sobre Aeropuerto Jodhpur

Terrenos en Rajasthan

Atterrir au Rajasthan

L'aéroport de Jodhpur peut s'atteindre depuis l'Europe avec escale à Delhi ou à Bombay : c'est le moyen d'arriver directement au cœur du Rajasthan. Comme je connaissais déjà Jaipur et l'est du Rajasthan, j'ai choisi de venir directement à Jodhpur où, par l'intermédiaire de Poly Travels, j'avais réservé un véhicule avec chauffeur. Même si le trafic est assez important, l'aéroport demeure très simple avec des boutiques au prix agréables; certes ce n'est pas le luxe des grands aéroports. Le guichet des taxis prépayés est à l'extérieur ; les coûts (véhicule avec AC ou non) sont imprimés et un peu chers.
Jodhpur puede llegar al aeropuerto de Europa con una escala en Delhi o Bombay es el camino para llegar directamente al corazón de Rajasthan. Como ya sabía Jaipur y Rajasthan oriental, decidí venir directamente a Jodhpur, donde, a través de Poly viajes, reservar un coche con conductor. Incluso si el tráfico es bastante grande en el aeropuerto, sigue siendo muy simple, con buenas tiendas en el precio; Aunque este no es el lujo de los grandes aeropuertos. La ventanilla del taxi de prepago está fuera; costos (vehículo con aire acondicionado o no) se imprimen y un poco caro.
Ver original

Información Aeropuerto Jodhpur