Ahmedabad

8 opiniones sobre Ahmedabad

Experiencia buena

Encontré una ciudad más tranquila a diferencia de otras, hay cosas que ver, en la mayoría gratis, fue en esta ciudad donde conocimos a nuestro conductor de rickshaw o tuk-tuk que fue súper amable y atento a pesar de no hablar mucho inglés.

Además de pedir que le pagásemos lo que nosotros decidiéramos, se llevó propina por que fue una maravillosa persona, nos acompaño los dos días que nos quedaban cosa que en otras ciudades no hicimos, dejo su número por si es útil, este hombre se merece sólo cosas buenas,. 7874520249, se llama Mustakbher, (cada vez que nos viene a buscar le pedimos al

Hotel que lo llame, habla poco inglés, pero cuando le mostramos donde queremos ir, lo entiende muy bien)

Ciudad

La verdad que nos sorprendió la ciudad. Nos decían antes de ir que era una ciudad muy comercial pero nada turística. La segunda parte era cierta...no encontramos ni a un solo turista, pero la primera nos dejó confusos. El tipo de construcción era antigua, los centros comerciales masificados...

De este viaje Veo nueva cultura y cómo la gente la vida es difícil, pero feliz.

From this trip I see new culture and how people life it's difficult but happy.

During this trip, I saw a new culture and how peoples lives can be difficult but happy. I stayed at the Surya Palace in Vodedora, a good hotel with a good restaurant which serves Indian food.
De este viaje Veo nueva cultura y cómo la gente la vida es difícil, pero feliz. El donde me quedo (Palacio Surya) en vodedora que era un buen hotel con un buen restaurante que proporcionan la comida india. Mi viaje fue entre 27/7/2015 al 02/08/2015

Mi ciudad natal

My hometown

You can enjoy the ancient structures like Adalaj ni Vav, Jama Majid etc, or you can spend your weekend exploring Sabarmati Riverfront or you relax finding the inner peace in gandhi ashram. Or for the foodies you can choose to taste the authentic gujarati dishes.
Mi ciudad natal .. Usted puede disfrutar de las estructuras antiguas como Adalaj Vav ni, JAMA Majid etc, o se puede pasar su fin de semana explorando la orilla del río Sabarmati o relajar la búsqueda de la paz interior en Gandhi ashram ... O para los amantes de la cocina se puede elegir al gusto los auténticos platos gujarati ...
Ver original

Estado aquí desde el último año

Been here from last one year

Its totally safe city, has some awesome hangout places, night life can be good if you know where to go. Its mainly students city, many top collages and institutions, happy to be here.
Estado aquí desde el último año su ciudad totalmente segura tiene algunos lugares impresionantes lugar de reunión, la vida nocturna puede ser bueno si sabes a dónde ir. Su principalmente los estudiantes de la ciudad de muchos collages y las instituciones superiores felices de estar aquí!
Ver original

casas rurales cerca de Suramya II Rancharda.

Suramya II farm houses near Rancharda.

Suramya II farm houses near Rancharda. Excellent greenery with lots of birds. It's a serene place to be for 2-3 days. Food available near by.
casas rurales cerca de Suramya II Rancharda. Excelente zonas verdes con una gran cantidad de aves. Es un lugar tranquilo para estar durante 2-3 días. Comida disponible cerca.

La boda de Shweta

La boda de Shweta
Ver original

Acabando el aliento con curiosidad.

Ending breath with curiosity

Ending breath with curiosity
poner fin a la respiración con la curiosidad
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 1,3 km en Ahmadabad
Mezquita Sidi Saiyad