Penelope
Ir allí !!
Andateci!!
Il bar ha posteggio privato e ingresso direttamente sulla strada. Qui si possono trovare pasticcini elaborati con cura e gelati di tutti i gusti possibili ed immaginabili. Noi abbiamo provato un dolce al gelo di melone (specialità tipica della regione) ed era fantastico! Era appena stato fatto e ci è stato servito condito con granelli di cioccolata e cannella.
Il bar prepara anche cannoli "express", ovvero cannoli vuoti che loro stessi riempiono al momento dell'acquisto con ricotta fresca; in questo modo si evita che la scorza esterna perda la sua croccantezza. Il personale è molto cordiale. vendono anche tronchetti gelati e torte. Carina la fontana che si trova all'esterno dove ci è anche una grande terrazza con tavolini, ottima per godere di un momento di relax soprattutto durante le calde giornate estive.
El bar cuenta con aparcamiento privado y la entrada directamente en la carretera. Aquí podrá encontrar pasteles y helados elaborados con el cuidado de todos los gustos imaginables. Probamos un melón helada suave (especialidad típica de la región) y fue fantástico! Sólo había sido hecho y nos sirvieron cubierto con virutas de chocolate y canela. El bar también prepara cannoli "expresan" o cannoli vacías ellos mismos llenan el momento de la compra de ricotta fresca; de esta manera se evita que la piel exterior pierde su frescura. El personal es muy amable. También vende briquetas de crema de hielo y pasteles. bonita fuente que está fuera, donde también hay una gran terraza con mesas, perfecto para disfrutar de un momento de relax especialmente durante los días calurosos de verano.