De las mejores hamburguesas que hemos comido.
Sabiamos que era un sitio muy pequeño. Fuimos sin reserva pero tuvimos suerte en una minimesa al lado de la puerta.
La mitad del local lo ocupa la plancha y la barra. Vas viendo como van haciendo las hamburguesas.
El camarero cercano y muy atento. Nos dio todas las explicaciones de la carta. Tenían 4 o 5 hamburguesas fijas en la carta pero el camarero nos comentó unas cuantas mas que van variando según la temporada.
Con carta de cervezas artesanales españolas. Probamos unas cuantas y buenisimas. Además el camarero supo guiarnos que cerveza pedir.
La hamburguesa tiene diferentes tipos de carnes, con dos tipos de pan casero (de trigo y centeno) y luego rellenos distintos a lo que te sueles encontrar.
Varían mucho de las típicas hamburguesas americanas copadas de ingredientes que matan el sabor unos de otros.
Esto se basa en pan (una lechuga y tomate que están aparte y si quieres los añades) la carne y algún acompañamiento (cebolla, queso) y salsa. No hace falfa nada mas con eso disfrutas del sabor de la hamburguesa, de la buena elección de carne y de sus ingredientes.
Tienen para poder recoger pedidos allí.
Las patatas fritas caseras enormes y en su punto. Crujientes por fuera y blanditas por dentro.
Unas de las mejores hamburguesas que hemos probado nunca.
![](https://images.mnstatic.com/a9/3a/a93a3792d4fc8489944c2b7656159f8f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/6e/06/6e0634061ff7892ceb410ad529dbb115.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)