Alto de Poio

7 opiniones sobre Alto de Poio

O alto do cebreiro es un punto...

O alto do cebreiro es un punto indispensable del Camino de Santigo, aparecimos un día en una de nuestras escapadas y me quede asombrado, marabillado, aquellos esprecioso y dicen que cuando nieva es.... Inimaginable

Preciosas vistas

Imposible imaginarse las vistas que divisas una vez que vas llegando al alto de Poio en la etapa del camino de Santiago villafranca del bierzo - Ocebreiro. La etapa es muy dura en sus últimos 7 km con ascensiones de hasta un 25 % pero una vez arriba se te olvida todo.

Esperando por la tormenta

Caminando a primera hora de la mañana y con amenaza de tormenta de nieve, el cielo tiene una luz especial

Primeras nieves... la sorpresa del dia!

Descenso O Cebreiro, Camino de Santiago

Etapa O Cebreiro-Triacastela

Precioso con nieve.

En la localidad de Pedrafita do...

En la localidad de Pedrafita do Cebreiro, podremos encontrar el punto mas alto que forma la máxima cumbre del camino Francés en Galicia. A este sitio se lo denomina Alto de Poio y desde aquí podremos divisar la maravillosa vista panorámica de la sierra de O Rañadoiro y el bellísimo Valle que las rodea. También logrará divisar el Alto de San Roque con su particular monumento al Peregrino que se emplaza a unos 1.227 metros de altitud. EL Alto de Poio alcanza una altura máxima de 1.337 metros sobre el nivel del mar.