Bariloche y sus kilómetros
Tuve la posibilidad de conocer este lugar de cuatro maneras diferentes: viaje de egresados, de mochilera, de turista "normal" en hotel y por último, de huésped con un residente de allá.
Viaje de egresados: esto fue en agosto del 2009, este viaje me permitió conocer un aspecto de Bariloche: boliches, ski y actividades recreacionales. No fue mi viaje preferido, pero fue un buen inicio. La ciudad me encantó con su estilo todo de piedra y madera.
Viaje de mochilera: esto ocurrió en el verano del 2013, luego de pasar por Caviahue fui a Bariloche, allá me encontré con compañero de viaje, esta experiencia estuvo genial: estuvimos acampando gratis en el Lago Gutiérrez y también acampamos pagando.
Viaje como huésped: mmm no me acuerdo la fecha, pero también fue en el 2013, creo que en septiembre. Unas semanas muy buenas, desde éste punto de vista es el más copado para conocer lugares, ya que haces el viaje no turista, desde la gente que vive allá. Paré en el km 14 o por ahí, en la casa de un amigo. Una de las mejores cosas fue ir a un bosque que está a unas pocas cuadras de su casa, un bosque con cero turistas, cosa que me encantó.
Bariloche, si bien no me resulta el lugar más lindo que conocí, tiene sin duda algo especial, porque de alguna manera siempre termino ahí.