1 opinión sobre Anita

deleite

delícia

Escolhi este restaurante há alguns dias para realizar uma pequena celebração com os amigos. Mas antes de fechar a reserva, fui dar uma olhada na casa e no cardápio. Encontrei uma seleção excelente de pratos e combinações. Tem um ojo de bife, frango e massa excelentes, além de uma super sobremesa de churros com doce de leite. Os donos são adeptos ao slow food e buscam apresentar sempre os melhores alimentos, o que quer dizer menos agrotóxico, menos transgênico e também produção própria de algumas coisas. Nham!
Elegí este restaurante un par de días para celebrar una pequeña fiesta con los amigos. Pero antes de cerrar la reserva, fui a la salida de la casa y en el menú. He encontrado una excelente selección de platos y combinaciones. Tiene un ojo de carne, pollo y pasta excelente, además de un postre estupendo de churros con dulce de leche. Los propietarios son expertos en la comida lenta y tratan de ofrecer el mejor alimento posible, lo que significa menos pesticidas, transgénicos y también menos producción propia de algunas cosas. Yum!
Ver original

Información Anita