Apartamento Cibertouristworld

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Apartamento Cibertouristworld

HAZ TU RESERVA

Cibertouristworld es una empresa dinámica, joven y personalizada que te ofrece además de una amplia información de Torrevieja, el Mediterráneo, sus playas, etc; una estancia para pasar tus vacaciones o tus momentos de descanso en un bonito apartamento en zona residencial en Torrevieja.
    Se encuentra en el casco urbano, es muy confortable y tranquilo donde todas las distancias son cortas.
    Para más información puede entrar en nuestra página web o bien enviarnos un correo a info@cibertouristworld.com
    Haciendo "clic" a la derecha en la fotos podrás ver los comentarios y hacerlos tu también.

A la derecha tienes el enlace de nuestra página web y el símbolo del VIAJERO en el mapa, que te hayudara a encontrarnos.
    Su etancia querrá recomendarsela a otras personas.
    Gracias por visitarnos.
    Podemos prácticar el buceo:
    - Comentario de un amigo en nuestra red social de facebook.
    El viernes enfilamos la barca , de Xtremsub rumbo a la isla del Portitxol de Xàbia, donde en sus proximidades se podría encontrar nuestro amigo. Descendemos más allá de los -15mts y efectivamente allí estaba el caballito, ajeno a la emoción que su presencia despierta entre todos los afortunados buceadores que puedan contemplar en alguna ocasión tan curioso animal. Y no exagero, el caballito de mar Hippocampus hippocampus es una especie verdaderamente rara de ver, puedes hacer cientos de inmersiones en nuestras aguas y no encontrarte jamás con él. De hecho, en Xábia o Dénia hace muchísimos años que no había visto este curioso pez.
    - Otras propuestas: Mes de septiembre (otoño en el Torrevieja - Mediterráneo, momentos de luz, fragancias y colores).
    ¿Qué mejor mes que septiembre para practicar senderismo?.
    una opción estupenda para recuperar viejos y saludables hábitos como salir a respirar un poco de aire puro en compañía de los tuyos.
    Visita el Parque Natural de Torrevieja y su Centro de Interpretación.
    Comunidad Valenciana
    Hemos añadido un vídeo hecho por nosotros del Paseo Marítimo de Torrevieja a diez minutos del apartamento.
    Forma parte también de mí experiencia como viajera por Mediterráneo.
    Gracias por visitarnos.[/poi]
    Información sobre Apartamento Cibertouristworld
    Datos del Hotel
    Matilde Peñaranda
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal