El mejor apartamento de mi vida
Conocí Lisboa este verano en un viaje con amigas. Reservamos habitaciones en un Bed&breakfast precioso, Mi casa en Lisboa, y cuando quise reservar para volver con mi familia en el puente de diciembre no tenían sitio y nos recomendaron un apartamento en Baixa House. La verdad es que no era el plan que más nos apetecía, pero la idea de que cada día limpiaran y trajeran el desayuno nos pareció una opción parecida al Bed&breakfast.
Nada más llegar nos dimos cuenta de que habíamos elegido bien. Nuestro apartamento, Ultramar, en la 5a planta del edificio (tiene ascensor) era maravilloso: una enorme buhardilla con la estructura del tejado a la vista, decorado con muy buen gusto, con todo nuevo y todo pensado para que nuestro viaje fuera un éxito. El desayuno cada mañana era parecido a los de Mi casa en Lisboa, todo con productos frescos caseros, bizcocho, mermeladas, esa mantequilla portuguesa saladita, los yogurtes con fruta fresca, y cada mañana el pan recién hecho colgado en la puerta en una bolsita de tela.