Apartamentos Les Valeres

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

3 opiniones sobre Apartamentos Les Valeres

Relax y aventura sí es posible

¡Que gozada! Poder descansar en un entorno único pero también disfrutar con actividades de todo tipo: senderismo, bici de montaña, escalada, turismo cultural o bañarse en las pozas mas increíbles, todo esto y más, nos ofrece la comarca del Matarraña, o como algunos la llaman, la Toscana española.
    Les Valeres, es el lugar ideal, para planificar nuestras actividades y descansar después de realizarlas, situada en el centro de Fuentespalda, una pequeña población de poco más de 300 habitantes, ha sido diseñada para ofrecer el mayor confort posible.

Un excelente verano

Los Apartamentos Les Valeres están en ...

Los Apartamentos Les Valeres están en una casa señorial del siglo XVII reformada y convertida en 5 apartamentos de gran confort. En la zona se pueden practicar, senderismo, bicicleta de montaña, paseos a caballo, piragüismo y escaladas. Se alquilan 5 apartamentos, 4 de ellos de 4 plazas y uno de 2 plazas. Cuenta con TV cable/satélite, calefacción, cuna y secador de pelo. La cocina
    tiene lavavajillas, nevera, microondas, lavadora, cafetera, vitrocerámica y tostadora.

Información sobre Apartamentos Les Valeres
    Datos del Hotel
    Calle Mayor, 14
    Dirección
    +34 689 021 905
    Teléfono
    Preguntas y respuestas
    Me gustaría saber si existen actividades próximas a la casa y la capacidad máxima de la misma.
    Teresa Pérez Senso
    Hola, la capacidad de la casa es de 18 personas esta distribuida con 4 apartamentos de 4 personas cada uno y uno de 2 personas también tiene un patio privado con barbacoa. las actividades próximas a la casa son: 2 vías ferratas, excursiones a ríos y pantanos, visitas a cuevas y excursiones guiadas. 689021905. Saludos lesvaleres.
    Propietario - Apartamentos Les Valeres
    Me gustaría saber si ofrecen la posibilidad de poner algún detalle de bienvenida en la habitación para una fecha especial (aniversario) y si supone algún coste extra.
    Iñaki Soria
    Sí, se pone algún detalle o se regala una excursión para hacer posibles fotografías.
    Propietario - Apartamentos Les Valeres
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?