Especialidad en pollos y carnes a la brasa
Que tendrán las islas cuando todo el mundo las visita... Pues entre otras cosas buena comida. Os presento un lugar clásico y agradable donde ponerse hasta las botas de buena comida y bebida por un precio muy muy asequible. Se trata del Restaurante Asadero Las Brasas, especialistas en pollo y carnes a la brasa. Es un lugar que siempre está lleno, así que es recomendable que llaméis para reservar mesa, sino lo tendréis difícil.
¿Dónde se encuentra? pues mirad, la situación es inmejorable. El asador se encuentra entre la montaña de Firgas y la montañeta de Arucas, en pleno paisaje natural. Si este es un lugar para comer, hablemos de comida ¿no? Mirad, sólo los entrantes ya son una pasada y os podéis llenar con ellos, así que con moderación, a no ser que vuestro apetito sea feroz.
Os van a ofrecer algo irresistible como es, el pan de la casa, mantequilla casera, papas arrugadas, queso tierno o queso semiduro, garbanzas y copiosas ensaladas. De primeros platos podréis degustar un buen potaje de berros, una sopa de pollo, y una tortilla francesa, entre otros. De segundos, el famoso pollo escarranchao (100% recomendado), chuleta de cerdo, panceta de cerdo, chuleta de ternera, chorizos parrilleros, salchichas de Ávila, morcilla de Teror, pimientos asados y unos suculentos tomates asados.
Y de postres, ¡madre mía!, tenéis para degustar el famoso flan de la casa, mousse de la casa, mousse de gofio, natillas caseras, tiramisú, bienmesabe, san marcos, tarta de Santiago, y fresas con natas, entre otros. Como veis un auténtico lujo en Gran Canaria con parada obligatoria. ¡Buen apetito y al ataque!


