ANADEL
Gran experiencia gastronómica
El espacio Pepe Cabrera se inauguró en el año 2002, un edificio de vanguardia dedicado al interiorismo y a la arquitectura, que queda semiescondido a la entrada de Dénia y que merece una visita por contener unas piezas inauditas que la convierten en tienda-museo.
Pero lo que ahora nos ocupa es la parte alta, la cuarta planta es donde está Bruno Ruiz, el magnífico chef que deleita a 18 comensales mañana o tarde, depende de la primera reserva.
Se trata de un menú degustación que empieza al unísono, con cocina abierta y una terraza preciosa con vistas únicas.
Lo descubrí en la red, es en poco tiempo el mejor valorado de la zona, donde la competencia gastronómica es de primera, ya puede estar orgulloso.
Y es que aprendió en el Celler de Can Roca, o con Martín Berasategui y Subijana.
Carpaccio de alcachofas con virutas de foie en salazón y ensalada de brotes tiernos, Calçot en tempura con romescu de sobrasada, mayonesa a la brasa y caramelo de mistela, Martini de sandía, yogur y anchoas, Merluza al aroma de cítricos y anisados con mayonesa tibia de ajos tiernos, panceta y compota de lima kumquat, esto son algunos de los nueve platos de los que se compone el menú, cada cual más sorprendente y mejor preparado.
Cocina a la vista de un gran equipo, coordinado al máximo, que consiguen unas elaboraciones equilibradas que explica el chef con deleite de todos, una gran experiencia que deseo repetir en unos meses, con el cambio de menú.
Carpaccio de alcachofas con virutas de foie en salazón y ensalada de brotes tiernos, Calçot en tempura con romescu de sobrasada, mayonesa a la brasa y caramelo de mistela, Martini de sandía, yogur y anchoas, Merluza al aroma de cítricos y anisados con mayonesa tibia de ajos tiernos, panceta y compota de lima kumquat, esto son algunos de los nueve platos de los que se compone el menú, cada cual más sorprendente y mejor preparado.
Cocina a la vista de un gran equipo, coordinado al máximo, que consiguen unas elaboraciones equilibradas que explica el chef con deleite de todos, una gran experiencia que deseo repetir en unos meses, con el cambio de menú.
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