El Guisante Verde Project
Cocina en las Nubes
El nuevo restaurante del Teatro Campos no solo ha cambiado de nombre. Situado en la cuarta planta del Teatro, en la zona nueva, con vistas sobre los tejados del Ensanche bilbaíno, y una luz que inunda la sala, el nuevo equipo de se ha hecho cargo del restaurante hace disfrutar de una buena experiencia gastronómica.
Probamos el menú del día por 17 euros. Cocina creativa, con raciones suficientes, y un servicio eficaz. El vino, un cabernet-sauvignon chileno perfecto para los platos. Interesante es el hecho de que el vino se cambia semanalmente. Una buena oportunidad de ampliar nuestros horizontes vinícolas.
En las imágenes faltan los segundos, tampoco es cosa de enseñarlo todo. Si mantienen la calidad-precio y el servicio, podremos decir que una nueva estrella gastronómica ha nacido en Bilbao.
En esta ocasión subimos a la quinta planta del Teatro Campos Elíseos para disfrutar de nuevo de la cocina del Restaurante Atril20uno con ocasión del Eventonomaders Bilbao.
La experiencia fue diferente. Una vista nocturna sobre los tejados del ensanche bilbaíno. Nos gustó la distribución del grupo en cuatro mesas redondas al fondo del comedor, lo que nos proporcionaba un ambiente íntimo y distendido, justo lo que necesitábamos después de un apretado programa.
La cocina estuvo a la altura. Desde el cremoso de arroz al bacalao a la vizcaína, o el taco de solomillo, y el brownie con helado de leche merengada...
El Guisante Verde Project. Un blog para los Cinco Sentidos
'https://www.guisanteverdeproject.com'
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