ANADEL
Da un poco de reparo meterse a comer en...
Da un poco de reparo meterse a comer en la calle turística más transitada de Lyon, pero el sitio exhibía una carta apetecible a un precio moderado, y llovía en la vieja Lyon.
Ensalada, foei, salchichón lionés, pato...ofrecen platos de cocina autóctona, en buenas cantidades y en un ambiente clásico de terciopelos y barroquismo.
Servicio más que correcto, y un queso St Marcellin de postre que recomiendo probar.
![](https://images.mnstatic.com/bb/98/bb9884a178da39c0121612b868ae8014.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/2d/27/2d27d10f16701f8047a5a820eddf0c84.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ef/58/ef58056a0d66f217d55181a3720b9fba.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+5