\n
\n \n La Ruta del C\u00edster - De Tarragona a Lleida\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n \n Pueblos con encanto en Catalu\u00f1a\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n \n Descubrir Catalu\u00f1a con sus espacios naturales\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n \n Los Parques Naturales m\u00e1s bonitos de Catalunya\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n \n 15 pueblos con encanto en Tarragona\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n

Bar Benteveo

91 139 85 03
Teléfono

4 opiniones sobre Bar Benteveo

Salvados

"Eso es un bar y lo demás son tonterías. Si me queréis, irse al bar Benteveo!". No lo digo yo sino Toni Garrido en su Twitter, pero si es necesario corroborado queda: el Benteveo es el bar como dios manda de la zona de Antón Martín. Y pese a su corta vida (apenas tiene más de un año) ya han pasado cosas geniales. ¿Os acordáis de aquella promo de Salvados en la que Jordi Evolé conversaba con Ana Pastor, Juan Ramón Lucas y el propio Toni Garrido sobre el comienzo de la temporada televisiva (sin ellos en la parrilla)? Se rodó aquí.

Aprovechando el siempre genial Tapapiés (el festival de tapas de Lavapiés) fui, por fin, a conocerlo. Su dueño es argentino (y actor y muy guapo: 'https://bit.ly/wvtmbp') así que la tapita que sirven también: filete de ternera sobre tomate, lechuga y pan, cubierto con jamón cocido y queso edam. Tan sencillo como exquisito. ¿Por qué liarse a salmones marinados con sémola o emulsiones de vinagre de módena cuando un simple pan servido calentito y crujiente le da mil vueltas a todo? Pues eso. Además la decoración es genial porque es tan bar de toda la vida pero en limpio y apañado que no te sientes en plena fase de gentrificación.

¡Y es grande! Genial para reuniones de amigos y la caña (a 1,40€; 2,70€ la doble) o el café (a 1,40€) de toda la vida.

El bar de toda la vida, pero un poco más moderno

Buena comida y Grimbergen de grifo, ¿qué más se puede pedir?
Además es uno de los locales más usados en televisión por su aspecto de bar de toda la vida.

(El ministerio del tiempo, salvados, el objetivo, publicidad, etc ...)

Es un lugar encantador.

BAR DE LOS DE TODALAVIDA

#L♥ VETHISPLACE Cuando hago ruta de bares con mis amigos, siempre que vamos por Antón Martín acabamos aquí. Es un Bar de esos de siempre, de los que existían cuando éramos pequeños, y aunque esta remodelado sigue fiel a esa estética de bar de toda la vida con larga barra metálica, ventanales y sillas cada una se su padre y de su madre. Se que los propietarios son tres argentinos, pero yo siempre que voy me atiende un camarero australiano que es más majo que las pesetas! las cañas siempre van acompañadas de alguna tapita, casi siempre hummus o aceitunitas. No tienen cocina, pero tienen raciones frías ( embutidos, quesos, ensaladilla…) y tostas. Tambien alguna vez he probado aquí quiche y empanadas argentinas que estaban muy buenas. La especialidad es el lomito un bocadillo típico argentino de filete de ternera, jamón, queso, lechuga, tomate, huevo y salsa cordobesa. Aun no lo he probado, así que no os puedo decir, pero seguro que está bueno. Se suele llenar a diario de vecinos treintañeros del barrio, y los fines de semana se llena aún más, debido a su estratégica posición entre la filmoteca, lavapiés y el Reina Sofía. Así que recomiendo si es finde ir prontito a pillar sitio, aunque sea en la barra! ♥ ME ENCANTA // Que es un bar de los de toda la vida, con estética de toda la vida, pero con mucho rollo y lleno de gente joven. ★ ★ PERFECTO PARA // Un sábado por la noche, después de ir a la filmo o cualquier día de la semana para unas cañas. ★ ★★ UN MUST // El humus y las empanadas argentinas, ñammm ★ UN CONSEJITO // Cuando vayáis un grupo muy grande id pagando cada consumición, que luego allí se hacen un poco de lio al pagar. ☼ MEJORABLE// deberian llevar mejor las cuentas de lo que lleva cada grupo de personas. {DIRECCIÓN} Santa Isabel, 15 Metro: Antón Martín {HORARIO} lunes, 19 – 00h; martes y miércoles, 09 – 00h; jueves, 09 – 01h; viernes, 09 – 02; sábados, 10- 02h; domingos, 10 – 00h {PRECIOS} desayunos, 2,20€ (3,20€ con zumo); pincho tortilla 2,50 €, platos y raciones, 4,50 – 6€; doble de cerveza, 2,20€; vinos, 1,50€; copas 6-7€ #bar, #baresquemolan, #cañas, #staisabel, #madrid, #atocha #antonmartin
Actividades en Madrid
Tour de la Guerra Civil
(175)
$10,191
Tours y visitas guiadas
Tour de los fantasmas de Madrid
$11,647
$39,309.87
Excursión en autobús a Toledo desde Madrid
(574)
$34,942.11
Otros viajeros también visitaron...
A 391,9 m en Madrid
Taberna De La Dolores