1 opinión sobre Bar Bronx

Bar Bronx

O Bar Bronx fica localizado na Via Nicola Serra, na cidade de Cosenza, Itália. Foi inaugurado em 1978 e desde então é aberto nos 365 dias do ano, sempre disposto a atender aos clientes. Por ser localizado no centro da cidade, é um ponto de referência para todos os habitantes do local. O bar é sempre procurado por apresentar em seu cardápio excelentes doces, ricos aperitivos, pratos principais sofisticadíssimos e bons drinks. Além de prezar pelo profissionalismo, qualidade dos produtos e dos serviços, o ambiente é muito elegante, sofisticado e aconchegante, não deixando a desejar em nenhum quesito. Um dos pratos mais famosos do cardápio é o tradicional Babá, um doce napolitano típico da região, muito procurado pelos turistas. Além de ser um ambiente muito bom para a noite com os amigos, o Bar Bronx também é uma boa pedida para quem está no intervalo de almoço do trabalho e quer um serviço rápido, de qualidade e satisfatório. Com certeza você não vai sair de lá insatisfeito se pedir as sequências que o cardápio oferece. Um exemplo é o carbonara como primeiro, berinjelas recheadas e feijão verde, depois sanduíches, mini pizzas, café, e, para concluir, um doce típico da região, ponto alto do bar.
El Colegio de Abogados del Bronx se encuentra en Via Nicola Serra en la ciudad de Cosenza, Italia. Abrió sus puertas en 1978 y desde entonces abrió los 365 días del año, siempre dispuesto a servir a los clientes. Debido a que se encuentra en el centro de la ciudad, un punto de referencia para todos los habitantes del lugar. El bar siempre trató de presentar en sus excelentes, aperitivos cardpio dulces ricos, platos principales sofisticadssimos y buenas bebidas. Además de apreciar la profesionalidad, la calidad de los productos y servicios, muy elegantes, sofisticados y cálidas, al caer corta en ningún aspecto. Uno de los más famosos cardpio los platos tradicionales Bab, un napolitano dulce típico de la región, muy solicitado por los turistas. Además de ser un muy buen ambiente para la noche con los amigos, el bar del Bronx es también una buena opción para quien está en el intervalo del almuerzo de trabajo y quieren un servicio rápido, calidad y satisfatrio. Seguramente no te quedarás l insatisfecha pedimos nuestras secuencias que cardpio ofertas. Un ejemplo de la carbonara como los primeros, berenjenas rellenas y judías verdes, entonces sandwiches, mini pizzas, café, y, para terminar, un dulce típico de la región, destacan el bar.
Ver original
Actividades en Cosenza
(10)
$111,929.51
(5)
$137,358.87
(1)
$81,400.05
Otros viajeros también visitaron...
(1)
A 829 m en Cosenza