Jaume Tarrago
Hoy para cenar una buena pizza casera del Bar continental, de manos del cocinero nos a sorprendido con una mezcla de morcilla negra con
Hoy para cenar una buena pizza casera del Bar continental, de manos del cocinero nos a sorprendido con una mezcla de morcilla negra con "rovellons", una buena combinación y textura, tambien destacar que por la dimensión de la pizza y relativo al precio esta muy bien.
Precio: 12 €
Servicio: ☆☆☆☆☆
Local: ☆☆☆☆☆
Calidad: ☆☆☆☆☆
![](https://images.mnstatic.com/58/4f/584f05b92d28bc1f88a37b0b0657454c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/09/6f/096f4b258bf2c089c7d0e55cf6fa3dcb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)