Mejor para tomar algo
Tal fue el éxito del Everest 1 que le salió un hermano pequeño: el Everest 2. De hecho, ambos locales están situados a escasos 100 metros de distancia y se han hecho tan famosos que dan nombre a la zona de Laredo en la que están a la que los locales llaman ‘Ever’.
En este bar-restaurante (más bar que restaurante en mi opinión) podrás hacerte con un txacolí por menos de dos euros y con un pintxo por un precio similar. La comida que ofrecen varía según el día, y sus bocados pueden ser muy sencillos o muy elaborados.
Puedes encontrar desde una tosta con jamón y tomate, hasta un superhuevo de codorniz con ochenta cosas encima. También suelen tener anchoas y tortilla de patata. El garito vale para picar y también para comer, en el interior hay mesas y un pequeño comedor.
Ojo que el Everest 2 en invierno no está siempre abierto. Ahora, en verano es fácil que te lo encuentres de bote en bote, sobre todo si es fin de semana y hace bueno. En su terracita podrás tomarte una caña encima de un barril.
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