Millan Dasairas
De tapeo en el bar Lorca
Una agradable noche de tapeo de bar en bar por el centro de Ezcaray nos deparó una buena sesión de cervezas y pinchos en el Bar Lorca.
La variedad es bastante amplia, tal y como se podía ver a través de la vitrina de cristal, pero su especialidad, como buena villa de montaña que es Ezcaray, son las setas. Por ello nos lanzamos a por sus pinchos con estas especialidades combinadas con jamón o en forma de montadito.
Si después de esto te lanzas a dar un paseo por las calles estrechas entre fachadas empedradas y cruzando las bellas plazas de Ezcaray en busca del siguiente local donde
Tomar la siguiente, es que estás siguiendo el plan correcto ;)
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/4c/76/4c76c7d31361a203649f7913e32856a5.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b9/0b/b90bab3421d13afacaa33efe20ecd40e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c5/04/c504276386141e558d186ab56c733fa4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3