BeFit Bistrô

1 opinión sobre BeFit Bistrô

aperitivos

Lanches leves

Às vezes é difícil encontrar um local para lanchar coisas leves, uma vitamina, um lanche leve, um smoothie, sanduiche, açaí. Eu encontrei este lugar na Praia da Costa, bairro nobre de Vila Velha. E mais do que isso. É tudo fit, ou seja, preparado para que você continue dentro da sua dieta e coma coisas saudáveis. Inaugurado faz meses bem no meio de uma rua cheia de outras opções, escolhi esta e gostei. Achei o lugar aconchegante e veja bem, é próximo à praia, dois quarteirões, mais ou menos. À tardezinha é uma boa pedida e até mesmo como um café à noite. Adoro ir a cafés e apenas dar uma relaxada e descansar, lendo um livro e tomando alguma vitamina ou suco especial. Achei ali ideal, em Vila Velha, coisa rara aqui.
A veces es difícil encontrar un lugar para comer cosas ligeras de almuerzo, una vitamina, de un aperitivo, un batido de frutas, sandwich, açaí. He encontrado este lugar en la Costa de la playa, exclusivo barrio de Vila Velha. Y más que eso. Todo encaja, es decir, listo para que pueda continuar en su dieta y comer cosas saludables. Abierto durante los meses en el medio de una calle llena de otras opciones, elegí esto y lo disfruté. Me pareció que el lugar acogedor y ver, que está cerca de la playa, dos cuadras más o menos. En la tarde es una buena cosa e incluso como un café por la noche. Me encanta ir a cafés y sólo le dan un ambiente relajado, descansando, leyendo un libro y tomar cualquier vitamina o jugo especial. Pensé que ideales, en el casco antiguo, cosa rara aquí.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 849,6 m en Vila Velha
A 96,6 m en Vila Velha