¿Dónde querés ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Beurre blanc poisson de Loire

1 opinión sobre Beurre blanc poisson de Loire

mantequilla blanca y pescado!

¿Qué ocurre cuando unimos dos manjares típicos de Pays de la Loire? De la mezcla de la mantequilla blanca y pescado surge uno de los platos más tradicionales y sabrosos de toda la región francesa.

Esta salsa es la perfecta compañera para cualquier tipo de pescado y verdura. Una de las más famosas se hace con salmón. Se trata de un suculento plato que une la sutileza y frescura de este pescado con todo el sabor especial de la mantequilla blanca. Un toque salado que difícilmente se puede obviar.

Una receta tradicional que sorprende a los visitantes, poco acostumbrados a degustar estos ingredientes juntos.

La mantequilla blanca es uno de los productos más utilizados en la gastronomía de Pays de la Loire. El resultado de esta receta está ¡rico, rico!
Leer más
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información Beurre blanc poisson de Loire

Enlaces de Beurre blanc poisson de Loire