Bícono, Bistró contemporáneo renueva su carta e instalaciones
El restaurante Bícono, reconocido por técnicas internacionales con despensa colombiana renueva su carta e instalaciones.
La idea de Rosanna Manrique, y Felipe Giraldo nació de querer ofrecer una carta variada, con recetas más colombianizadas en instalaciones más acogedoras.
Manteniendo su estilo, se investiga en las raíces de la comida autóctona y regional de Colombia, profundizándose en costas y amazonia : como por ejemplo, una Cazuela de gambas y calamares, sobre tamal de pipián, y un sudado de ajíes amazónicos entre otros, incursionando también en fermentos hechos en casa como vinagres de plátano ,corozo y tamarindo.
Para los amantes de las hamburguesas, seguirán la Bícono, mexicana, Bacon Chesse Burguer, California Style y habrá dos opciones nuevas, una vegetariana y otra criolla siguiendo con nuestra línea nacional.
Los horarios de Bícono, son: los lunes de 12:00 am - 4:00 pm, martes a sábado de 12:00 am - 4:00 pm y de 7:00 pm 11.00 pm y los domingos de 12:00 a 5.00 pm el precio de los platos oscilan entre $17.000 y $48.000 pesos.


