Amor por lo de siempre, pasión por lo de ahora
Somos mitad alma valenciana y mitad asturiana, pero nuestra cocina es muy mediterránea, como Bobal. Siempre ha estado aquí, aunque antes no se valoraba como ahora. Es una uva que se reinventa y evoluciona. Nuestra fuente de inspiración. Y es que para nosotros es muy importante el origen y el respeto por la tradición. Recordar de dónde venimos, siendo respetuosos con la materia prima y obsesionados con su calidad, evitamos enmascararla. Porque en un mundo cada vez más complejo, la sencillez es volver a lo de siempre.
Reivindicamos los sabores de antaño, que nos traen recuerdos, emocionan y hacen viajar en el tiempo. Nos gusta el producto de cercanía, como las verduras de la huerta valenciana, maduradas al sol, recolectadas en el día y directas al mercado. Disfrutamos con nuestro mar, pescados y mariscos de sabor fino y delicado, gracias a él potenciamos nuestros arroces de la forma más natural (galera, morralla, cangrejo, cigalas … ).