Bodegón el Caserío

1 opinión sobre Bodegón el Caserío

Bodegón El Caserío. Especialistas en Puntas de Solomillo.

El “Bodegón el Caserío” es un bonito lugar ubicado en la zona del Valle de la Orotava, a la altura de La Perdoma. Rodeado de viñedos, fincas y al pie mismo de la carretera general. Disponemos de gran cantidad de aparcamientos.

Nuestro local dispone de un comedor amplio y acogedor, decorado al estilo canario y con una cocina preparada para elaborar una comida casera con raíces canarias. Disfruta, en uno de los mejores restaurantes de Tenerife de auténtica cocina canaria. Especializados en puntas de solomillo y carnes frescas.

Nuestra principal característica es que trabajos con productos 100% de la tierra. Nuestras carnes son frescas y de la zona. Estamos impulsando el consumo del cochino negro canario. A su vez nuestra carne de cochino blanco procede de una granja de la propia familia ubicada en los altos del Valle de La Orotava. Nuestra filosofía, “De la granja a la mesa”. Nuestras carnes llegan directamente del Matadero Insular de Tenerife, donde son faenadas y preparadas para el reparto directo, garantizando así los requisitos de seguridad alimentaria y trazabilidad.

Nuestro vino procede de nuestros propios viñedos y bodega, ubicados en las medianías del Valle de La Orotava y es madurado mediante el clima propio del valle.

De la granja y de la huerta a su Mesa

A lo largo del camino que une La Orotava, La Perdoma y Los Realejos se extiende la zona de viñedos más importante del Valle de la Orotava. Al borde de esta carretera se encuentra el Bodegón El Caserío en cuyo entorno se disfrutan unas excelente vistas de todo el Valle y de la comarca vitivinícola. Huertas y granjas de nuestra isla producen casi el 100% del género con el que elaboramos nuestros platos. Nuestro joven establecimiento ya es muy aprecido por el público local conocido por algunas especialidades a base de productos autóctonos: fresquísimos champiñones empanados, queso tierno de cabra a la plancha con mermelada de arándanos, el pulpo frito con batata y nuestras tiernísimas puntas de solomillo con “papas” fritas del país. No es casualidad que nuestra oferta incluya el maridaje de estos platos con vinos producidos en viñedos y bodega propios. Vinos cuyas propiedades organolépticas irrepetibles se deben al cultivo de varietales canarios en una tierra bañada por el suave clima atlántico. Obtenga una memorable experiencia degustando alguna de estas especialidades, basadas en la cocina casera tradicional de nuestras islas, en un ambiente acogedor y con el trato más afable y familiar que le hará sentirse como en casa.

¿Dónde comer bien en Tenerife? Ven al Bodegón El Caserio, los Especialistas en Puntas de Solomillo

Información Bodegón el Caserío

Enlaces de Bodegón el Caserío
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta