César - Mochilero
Descanso en Costa Esmeralda
El estado de Veracruz es privilegiado pues esta rodeado de grandes costas y bellas playas de norte a sur.
En las playas que bordean Costa Esmeralda nos encontramos con este bello hotelito muy cálido que bueno a mi en lo personal se me ha hecho muy cómodo.
Su precio varía dependiendo de la fecha y sus precios tampoco es que sean muy altos, llegamos a una habitación muy cómoda con servicio de desayuno continental incluido y tal, nos costó 1000 pesitos mexicanos algo así como unos 60 dólares.
Si vas en coche no hay problema pues igual hay un estacionamiento privado lo que esta super padre cuando generalmente no tienes donde aparcar el coche cerca.
Hay una piscina privada, una ventaja que bueno en algunos hoteles de la costa las piscinas tienen agua salada pero en este el agua era dulce así que estaba muy bien.
Nosotros fuimos desde la ciudad de Poza Rica y no esta muy retirado, en una hora y media ya llegas.
La atención esta muy bien y las instalaciones en buen estado; recomendado.
La atención esta muy bien y las instalaciones en buen estado; recomendado.