Broadway at the Beach

2 opiniones sobre Broadway at the Beach

El mall más ALUCINANTE que haya visto en mi vida

El título no es para nada una exageración. En Estados Unidos, especialmente en el sur, los centros comerciales son más o menos todos iguales: un montón de tiendas pequeñas alrededor de un Sears, un JC Penney o un Macy's, con un centro de comidas. Y ya.

Pero el Broadway At The Beach está lejos de ser eso. Para empezar no dejes que el nombre te engañe, lo que pasa es que en la noche hay muchas actividades al estilo Broadway, y creo que fue a partir de esos teatros que construyeron todo lo demás. Pero este mall es realmente increíble. Tiene un lago con patos y bagres (peces gato) que puedes alimentar tú mismo por 0,25$, y por donde puedes darte una vuelta en lanchas de velocidad. A la orilla del lago están las tiendas principales, muchas de las que puedes ver en cualquier otro mall, pero si sigues caminando (y caminando, y caminando, ya te digo que es enorme) podrás encontrar que está lleno de otras cosas que NINGÚN centro comercial tiene.

Museos, acuarios, atracciones, parque de diversiones, restaurantes temáticos, discotecas, lugares para niños, lugares para adultos, lugares para toda la familia, lugares solo para solteros, y cuando te digo "mucho más" no es un decir publicitario. Fue uno de mis lugares favoritos para visitar y pasar el día en Myrtle Beach. Impelable.

Dentro del gigantezco Centro Comercial Broadway At The Beach queda uno de los Hard Rock Cafe más impresionantes que haya visto yo... por fuera. El Hard Rock Cafe de Myrtle Beach es una pirámide, con dos efigies de león con cabeza egipcia de antesala, una escalera larga y alta que te lleva hasta la puerta.

Es de verdad inveitable pasar por el lado y quedar con la boca abierta por el tamaño y la majestuosidad de esta edificación. Creo que hay más gente afuera tomándole fotos que adentro comiendo.

También porque de alguna manera lo que está adentro no corresponde con lo de afuera. La temática egipcia muere afuera. Adentro es un Hard Rock Café más común y corriente. De hecho, más pequeño de lo que puedes imaginar. Incluso, no recuerdo ninguna memoriabilia en especial.

De todas maneras, pásate y dale una vuelta a este Hard Rock Café y quédate con la boca abierta como todo el mundo.

Ver original

Información Broadway at the Beach