Buda Beach

+55 75 3652 1061
Teléfono

2 opiniones sobre Buda Beach

Un lugar agradable

Estuve de paso y parece un lugar agradable para quien gusta del ruido y el amontonamiento humano.

Restaurante Buddha Beach

Restaurante Buda Beach

Localizado na segunda praia, onde estão os restaurantes mais charmosos de Morro de São Paulo, o Buda Beach se destaca, principalmente pela decoração linda, com um Buda enorme na porta, tv's mostrando os pratos e outros detalhes que deixam tudo mais bonito. Na areia, são vários sofás e mesinhas, e lá, sem dúvida, é o melhor lugar para você sentar. Todos os pratos são incríveis e o cardápio é bem variado: peixes, carnes, massas, pizzas... Pedimos uma deliciosa isca de peixe e ficamos com gostinho de quero mais. Tempero ótimo, bem sequinha, acompanhava uma saladinha e molho rosé. Outra boa pedida foi o suco de manga, da fruta mesmo. A média de preços lá em Morro de SP é quase a mesma entre os restaurantes da segunda praia, então é só escolher o seu preferido e se acomodar. O Buda, sem dúvidas, foi um dos melhores!
Situado en la segunda playa, donde se encuentran los más encantadores restaurantes en Morro de São Paulo, la playa de Buda se destaca principalmente por la hermosa decoración, con un enorme Buda en la puerta, tv de mostrar los platos y otros detalles que hacen que sea más bella. En la arena, por lo que varios sofás y mesas, el, sin duda, el mejor lugar para sentarse. Todos los platos son increíbles y bien variada cardpio: pescado, carne, pasta, pizza ... Pedimos un delicioso pescado cebo y quedamos con ganas de más. Timo Condimento y sequinha, acompañados de una salsa de Saladinha y ros. Otra cosa buena fue el jugo de mango, fruta, incluso. El promedio de preos l en SP Morro casi iguales entre los restaurantes de la segunda playa, a continuación, elija su s favoritas y asiente. El Buda, sin dudas, fue uno de los mejores!
Ver original

Información Buda Beach