David Maldonado
Deliciosa comida regional
El Bun Cha (bún chả) siempre lo recordaremos como nuestra primera comida en Vietnam y un amor a primera vista.
Es uno de los platos más típicos de la comida callejera de Hanoi y de hecho dicen que no has estado en ella hasta que no lo hayas probado.
Se trata de una sopa hecha a base de verduras y salsa de pescado con carne de cerdo y albóndigas hechas a la barbacoa. Es servido junto a un bol de fideos de arroz, rollitos fritos de cangrejo de mar (nem cua be), salsas y una guarnición de hierbas.
Todo un plantel que de primeras te abruma y que de seguido te enamora.
![](https://images.mnstatic.com/44/8f/448f63684973925675c7049606414248.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d2/02/d202d846606328d32f694668f29d59bb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/6b/61/6b61649f616fa04a011006ee4f9e1a79.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)