Rene Gonzalez Rincón
Cerca, Seguro, Entretenido Super para toda la familia
Este centro vacacional ha sido por años uno de mis lugares favoritos para pasar vacaciones, una pequeña ciudadela muy bien organizada llena de diversidad natural y un clima excelente! tienes varias opciones para escoger, las casas vacacionales completamente equipadas con cocina, menaje, nevera, TV satelital, habitaciones muy sencillas con camas o camarotes muy comodos pero sin tendidos, si lo deseas puedes alquilar toallas y tendidos en la administración de la zona que te corresponde segun el numero de personas, las casas cuentan ademas con una zona social donde esta el comedor y la sala, tienen
Ventiladores, pero estas no cuentan con aire acondicionado, aunque su diseño permite que sean frescas para la temperaturas tan altas que se experimentan en Melgar, puedes acceder al supermercado dentro del centro vacacional y cocinar lo que desees o si lo prefieres, puedes tomar tus comidads en los restaurantes y auteservicios de comidas que encuentras en sus dos clubes, tiene amplias zonas de parqueo y dentro hay una chiva que te puede trasportar a los diferentes lugares del centro vacacional, hay piscinas en varios lugares del centro vacacional muy cerca a las casas, quienes visitan este lugar son familias enteras con los recien nacidos hasta los abuelitos y para todos hay actividades y lugares adecuados para la recreacion y el esparcimiento, destacan en el lugar, un lago artificial en cuyo alrededor hay un zoologico con variadas especies, puedes alquilar embarcaciones para recorrer el lago en bicicletas acuaticas o cayacks, parques tematicos de mitos y leyendas de colombia, polideportivo para la practica libre de voleibol, baloncesto, microfutbol, tambien cancha de futbol, zona de ejercicios, ciudadela infantil con replicas de castillos de princesas, juegos mecanicos para niños, piscina enorme al lado de una replica del castillo de sanfelipe en cartagena, trencito, dos clubes con bolos, billar, pingpong, sala de cine, piscinas, discoteca, videojuegos, gym, un gran equipo de recreadores que hacen actividades en temporarada alta a niños y grandes y si te gusta en confort, hay dos hoteles con habitaciones con balcon aire acondicionado, servicio a la habitacion mejor dicho es el lugar ideal y a un muy bien precio por todo lo que ofrece, puedes estar una semana dentro sin aburrirte y sin necesidad de salir del lugar hasta tu retorno a casa, yo voy todos los años con mis hijos que son pequeños, mis sobrinos que son adolecentes y mis padres y todos la pasamos super, lo unico malo es cuando tienes que empacar para regresar de alli