Café La Granja

11:00 - 1:30
Teléfono

5 opiniones sobre Café La Granja

Visita Obligada en Bilbao

Chulísimo rincón. Todo un clásico de Bilbao. Cuando entras te remontas a otra época, local amplio y cómodo. Gran variedad de pinchos. El jueves que fui yo tuve la suerte de tener música en directo. Visita obligada en Bilbao.

La Granja es otro de los bares más ...

La Granja es otro de los bares más conocidos de Bilbao, situado en plena gran Vía, frente a la plaza Circular y la estatua de don Diego López de Haro. Es también uno de los más antiguos de la ciudad. Decoración antigua, techos altos y amaderado. Ideal para tapear por el día y para copear por la noche.

Era un lugar muy amplio y confortable

Era una cafetería que se encontraba en Bilbao; con una barra muy amplia de pinchos. Era un lugar muy amplio y confortable. Los precios eran un poco elevados pero estaba bien. Ya ha cerrado, con lo cual ya no podréis visitarlo.

Es un bar que de día tiene un ambiente y de noche otro

Éste es uno de los cafés más em...

Éste es uno de los cafés más emblemáticos de Bilbao, situado en pleno centro y muy cerca de la estación de Abando. Es un café muy amplio, con techos altos, y decoración estilo a los antiguos cafés franceses, con mesas de mármol, bancos tapizados alrededor del local, barra de madera tallada, lámparas art nouveau, columnas de hierro forjado... Está abierto todo el día, ofreciendo desde desayunos, menú del día, sandwiches, pinchos, meriendas, etc. A medida que se acerca la noche, retiran las mesas y se convierte en lugar donde poder tomar una copa a primera hora. Es un lugar muy concurrido a cualquier hora.
Otros viajeros también visitaron...
A 344,4 m en Bilbao

Enlaces de Café La Granja
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta