Café Panorama

Ineia Dirección

1 opinión sobre Café Panorama

Bonito lugar....

Ineia es un pueblo muy bonito, típico chipriota, que además está siendo reformado por el ayuntamiento. La calle principal del pueblo y algunos elementos más (un parque para niños, una capilla y otras callecitas), estaban en obras. El resto del pueblo "ya" está arreglado, y el resultado es un precioso y típico pueblo chipriota, guardando todos los encantos tradicionales.

El café Panorama, sellama así por las preciosas vista que hay de la Península de Akamas, desde un mirador apenas a 20 metros de distancia es lo único que hay en el pueblo para tomar algo. Es sencillo, cómodo y muy tranquilo.

Los precios son un pelón más baratos que en las localidades más populares de los alrededores. A India vienen pocos turistas, muy pocos, pero estoy seguro de que se llenará de turistas en cuanto sea descubierta por los organizadores de excursiones de las grandes ciudades de Chipre...

Información Café Panorama

Enlaces de Café Panorama