Un huarique sin carta
Este antiguo garaje de Barranco reconvertido en comedor para amigos y visitantes intrépidos carece de carta pero tiene un menú diario de plato único y especialidad dominguera. Lunes sancochado, martes pastas con salsa roja, miércoles menestrón, jueves huatia, viernes frejoles y sábados tacu tacu con sábana de lomo. Además todos los días, los domingos y por las noches ofrece un suculento conejo a la naranja, delicioso. Entre bodegones con solera, ollas de acero aparejos de labranza y fogones se come como en casa por un precio muy comedido en un ambiente tranquilo y relajado de un típico huarique
![](https://images.mnstatic.com/e9/ee/e9ee0a12ca8db88b038abd7d1c1422d2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/da/6c/da6cf14d7a679ff395a95392f5c05555.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/84/58/84582078251926c307c7f2f354b4457d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)