1 opinión sobre Cafetería Javi

Un bar muy acogedor

Esta cafetería se encuentra en Brunete, muy cerca del Parque Municipal. Siempre que bajo a este pueblo procuro pasarme por este lugar a tomarme algo porque tiene un ambiente muy bueno y mezclado, el típico de los pueblos, y además los precios son muy buenos. Es bastante común encontrarnos a grupos de gente echando unas partidas de mus.

Además está tan céntrico que siempre pilla a mano cuando tienes que hacer algún recado. Aunque por fuera lo veamos con pintas de tasca eso no debe impedirnos entrar ya que engaña mucho, es bastante grande y por dentro está todo muy bien cuidado, sin llegar a ser un sitio pijo, está todo muy limpio y la atención es de primera calidad.

Su diseño es rectangular, muy estrecho, pero bastante profundo. A la entrada lo primero con lo que nos encontramos es la barra y un par de mesas y al fondo están los baños y el comedor.

La atención al cliente es realmente buena, te tratan como si te conocieran de toda la vida aunque sólo pases de vez en cuando por él. A mí me gustan mucho las tapas que ponen con las cañas, la última vez me puse las botas con un plato enorme de sardinillas (que son mi perdición), yo personalmente prefiero este tipo de tapas antes que los típicos canapés o tonterías de mezcladillo.

En definitiva un local que os recomiendo visitar si alguna vez pasáis por este pueblo, aquí es donde verdaderamente vais a poder veros envueltos por la vidilla que tiene esta localidad.

Información Cafetería Javi

Enlaces de Cafetería Javi
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta