Caffè al Duomo

Via Roma Dirección

1 opinión sobre Caffè al Duomo

elegancia

Eleganza

Questo locale del centro storico circondato dal fascino di questa cittadina si propone con grande eleganza negli arredi e del modo di posi del personale, oltre ad essere grande punto di riferimento per i fedeli che escono dalla vicina chiesa, anzi "duomo". Ci siamo fermati a fare colazione e devo dire che raramente ho bevuto un caffè così buono, cremoso e rotondo come quello che abbiamo bevuto qui. Essendo un bar giornaliero propone ottime colazioni con vasta scelta di brioches e caffetteria. Esiste anche un giardino estivo coperto arredato con gusto associando i bancali ormai di gran moda con tessuti colorati ed eleganti.
Este restaurante en el centro histórico, rodeado por el encanto de esta ciudad se propone con gran elegancia en el mobiliario y la posición personal de manera que además de ser importante punto focal para los fieles que vienen de la iglesia, o más bien "cúpula". Nos detuvimos en para el desayuno y tengo que decir que pocas veces he bebido por lo que un buen café, cremoso y redondo como lo que nos bebimos aquí. Al ser una barra diaria sirve excelentes desayunos con una amplia selección de pasteles y café. También hay un jardín de verano cubierta decorada con gusto asociar paletas ahora muy de moda con telas de colores y elegantes.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 119,1 m en Cittadella
A 21,6 km en Vicenza