Camping Piscis

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Mar 2025Lun 24 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Camping Piscis

El Camping-Caravaning Piscis está ...

El Camping-Caravaning Piscis está situado dentro de un entorno de ensueño, en una majestuosa y enorme dehesa llena de encinas y enebros, este camping se encuentra cerca de Somosierra, Valle de Lozoya y los embalses de la Sierra Norte de Madrid.
    Es un lugar ideal para pasar unos días en contacto con la naturaleza. En los alrededores hay multitud de itinerarios y rutas para pasear o hacer senderismo.
    El camping dispone de parcelas dotadas de sombra, luz, agua y desagüe, grandes espacios para la acampada libre, cabañas rústicas de madera y casas móviles (Mobilhomes).
    Nosotros no habíamos estado nunca en una mobilhomes y aquí tuvimos la oportunidad de probarla.

La casa estaba completamente equipada. Dormitorios independientes, uno con cama de matrimonio y el otro con dos camas de 70cm, (más o menos), ropa de cama, cocina con menaje y frigorífico de esos pequeñitos, aseo completo con ducha y toallas, y que toallas, tenían una calidad insuperable, blanquísimas, esponjosas., el baño algo pequeño pero muy limpio, incluso nos pusiron jabón de tocador, una pequeña salita con tv, calefacción, aire acondicionado, mesa y sillas en el porche.
    Hay que reconocer que estas mobilhomes son bastante reducidas pero están equipadas de tal manera que donde menos te lo esperas hay un escobero, un armario, cajón etc.
    En este camping el que se aburre es porque quiere, cuenta con pistas iluminadas de baloncesto, futbito, patinaje, tenis, canchas de boley playa, piscina en época veraniega y dos parques infantiles. Para los que no les guste los deportes disponen de terreno suficiente para pasear dentro del camping.
    Tambien cuenta con un bar con menús variados, terraza de verano y supermercado.
    Un último dato importante es la buena comunicación entre el camping y Madrid.
    Hay una línea de autobuses con varias salidas y llegadas cada día, esta línea tiene su parada en la misma puerta del camping y creo que sale de la Pza. Castilla.
    Información sobre Camping Piscis
    Datos del Hotel
    Carretera de Guadalix, 0
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal