Leonardo Coyto Diversión asegurada Aqua lokos, excelente parque, muy bien ambientado. Diversión asegurada. Like
lourdes Un lugar paradisíaco volvería seguro Excelente Un balneario muy aburrido y siempre lo mismo, muy venido abajo Like
Carlos Esuardo Prestes Mar mal, colas para todoMar ruim, filas para tudo ExcelenteMar ruim, filas para tudo. Ao menos tem bastante pessoas no verão, e variadas opções de entretenimento e noturnas.Mar mal, pone en cola para todo. Por lo menos tenemos suficiente gente en el verano, y la variedad de entretenimiento y vida nocturna. Ver originalLike
Emilly Renk Una playa muy agradableUma praia muito legal Uma praia muito legal. Amei e ja fui la varias vezesEs una playa muy bonita. Me encantó, y ya varias veces Ver originalLike
Salete Santos Adora Iglesia Nacional MisiónCulto igreja Missão Nacional Culto igreja Missão NacionalAdora Iglesia Nacional Misión Ver originalLike
eduardo ramos godinho Muy ocupado.Movimentadíssima. ExcelenteMovimentadíssima.muy ocupado Ver originalLike
Lazer colocar bien organizado y con los eventos continuos y frecuentesLugar bem organizado e com eventos contínuos e frequentes, gosto muito de passear lá no causadão. ExcelenteLugar bem organizado e com eventos contínuos e frequentes, gosto muito de passear lá no causadão. lugar bien organizado con eventos continuos y frecuentes, me encanta caminar allí en causadão Ver originalLike