Helen López Vásquez
Capet: alta cocina y cocina de mercado a pie de calle en Barcelona
Capet queda en una esquina bella en el Barrio de Gracia (Carreer de Bernet de Mercadé 21) inesperada locación para un restaurante con una propuesta tan sólida. Eso de que a pie de calle te puedas comer un menú delicioso, en homenaje permanente a la despensa catalana, con un producto súper bien tratado y técnicas perfectamente ejecutadas es algo que reafirma la fortuna de vivir en España. Este lugar es una oda a las maravillas de la vida mediterránea y nada mejor que pasarse el día en la playa y luego cenar aquí.
Además la atención es precisa, desde una cerveza hasta una comida Caper te recuerda Cataluña es un gran lugar en temas de restauración.
El sitio es pequeño pero súper acogedor, una cena aquí se vuelve romántica obligatoriamente, además todo está tan apegado a las estaciones que cada visita es diferente. El cocinero Gonzalo Álvarez, se mueve con naturalidad, es tímido pero en ocasiones llea a la mesa y se nota que disfruta con el comensal la magia de esta cocina, que es coqueta como buena.
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