Casa Bergua

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Casa Bergua

Relax y comodidad junto al Parque Nacional de Ordesa

Apartamentos rurales con todas las comodidades en la pequeña población de Víu, a 5 minutos de Torla y del Parque Nacional de Ordesa.

Lo primero que nos gustó fue la tranquilidad y paz del lugar, rodeados de naturaleza y cerca de todo lo importante en esta zona. Los apartamentos tienen habitaciones muy cómodas y luminosas, salita con sofá y televisión, wi-fi gratuito, cocina completa con lavavajillas y lavadora, además de una espectacular ducha con potencia y vistas al campo a través de la ventana del baño.

En nuestro apartamento hay capacidad para 3-4 personas, pero tienen otro apartamento con capacidad para 6. Ambos tienen una decoración muy similar. Muebles y detalles de madera, suelos cálidos, muchos puntos de luz y una sensación global de estar como en casa.

Poder cocinar en el apartamento es un plus importante respecto a hoteles y otro tipo de alojamientos. Pienso que por el entorno y el tipo de turismo que se hace en la zona, un apartamento es la mejor opción.

Los dueños del alojamiento se han dedicado durante generaciones a la ramadería, especializados en vacas pero con multitud de animales que harán las delicias de los más pequeños: vacas, conejos, cerdos, gallinas, ovejas, perros y gatos. No afectan en negativo a la tranquilidad o limpieza de los apartamentos, sino que son un añadido excepcional para pasar unas vacaciones en familia, aprender y disfrutar del entorno.

Visitamos distintas poblaciones como Torla, Broto, Boltaña, Aínsa, Sallent de Gállego, Biescas y Sabiñánigo. Hay mucho que ver por la zona. Déjense enamorar por el Valle del Tena y, sobretodo, el Parque Nacional de Ordesa y Monte Perdido, uno de los mayores atractivos del Pirineo, donde se puede disfrutar de la naturaleza, largos paseos, actividades en bicicleta, rutas a caballo, visitas en 4x4 y mucho más.

En las poblaciones más cercanas encontramos muy buenos restaurantes, como L'Atalaya, El Duende, La Cocinilla (Torla) o Casa Frauca (Sarvisé).

Definitivamente es uno de los alojamientos rurales con más encanto en los que he estado y no decepcionará a nadie que quiera relajarse y disfrutar del Pirineo, Ordesa, la naturaleza y la gastronomía de la zona.

Precioso apartamento

He disfrutado mucho de este precioso apartamento en Viu. Muy acogedor y con un gran encanto.
    Todo lo que se puede necesitar está aquí; camas cómodas, buen sofá, televisión,cocina equipada al 100x100... todo muy cuidado y pulido.
    Pero esto acaba de empezar; y sigue cuando te asomas a la ventana, y ante ti, la fuerza y belleza del Valle de Tena y la granja de la casa, con gran variedad de animales que harán las delicias de los más pequeños.
    Podemos seguir con una buena comida en Torla y acabar con un espectacular paseo por el Parque Nacional de Ordesa y sus numerosos senderos, aptos para todos los públicos.

Estamos hablando de combinar comodidad, la naturaleza más pura, la mejor comida, un gran vino, y buena gente.
    Poca broma
    Información sobre Casa Bergua
    Datos del Hotel
    Calle Unica, 2
    Dirección
    Página web
    +34 974 486 229
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal