RomainDemolie
Un práctico italiana
Un italien à portée de main
Voici le seul restaurant dans lequel nous sommes retournés deux fois, tant il nous avait charmés, tout simplement. Il s'agit d'une simple pizzeria mais qui ajoute à de délicieuses pizzas cuites au feu de bois, un accueil des plus chaleureux et des tarifs ultra-abordables, malgré leur situation. Pour douze euros, vous avez une très bonne pizza. Ajoutons que le choix entre les pizzas est assez impressionnant puisqu'il doit bien y en avoir vingt-cinq différentes, avec la possibilité bien sûr d'en composer une soi-même. Bref, peut-être la meilleure surprise gastronomique de notre séjour.
Este es el único restaurante en el que volvimos dos veces, como él nos encantó a todos. Se trata de una pizzería simple pero que añade deliciosa pizza cocinada a fuego de leña, una cálida bienvenida y más asequible, a pesar de su situación. Durante doce euros que tenga una muy buena pizza. Y agregó que la elección entre pizza es bastante impresionante ya que tiene que ser de veinticinco diferente, por supuesto, con la posibilidad de recobrar la compostura. En resumen tal vez la mejor sorpresa, culinaria de nuestra estancia.