\n \n\n
\n minube utiliza cookies<\/a> para funcionar, obtener estad\u00edsticas y mostrar publicidad m\u00e1s relevante. Si contin\u00faas navegando aceptas las cookies o puedes cambiar su configuraci\u00f3n.\n<\/div>\n
\n \n

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Casa Particular Luís

Casa Particular Luís

Llegamos al pequeño pueblo de Viñales a primera hora de la tarde procedentes de La Habana después de un viaje en bus de 4 horas. La llegada fue un tanto caótica ya que había muchas personas esperando a que bajáramos del bus con la intención de llevarnos a su alojamiento a dormir. Fuimos a ver uno muy barato pero resultó ser una casa particular "ilegal" es decir, que no estaba dada de alta como arrendador divisa así que decidimos no arriesgarnos (un extranjero solo puede dormir en casas particulares legales y hoteles) y seguimos buscando alojamiento.

Si algo tiene Viñales es un montón de casas particulares, una detrás de otra, así que al poco rato encontramos el que sería nuestro alojamiento durante los 4 días que pasamos en el valle, la Casa Luís, una agradable y bonita casa particular con 2 habitaciones independientes con baño privado y aire acondicionado. La habitación estaba super bien, muy limpia y amplia con 2 camas matrimoniales muy cómodas, una ventana y un baño grande.

En la parte de atrás de la casa se encuentra la cocina que pudimos usar de forma totalmente gratuita para prepararnos nuestros desayunos a base de huevos fritos y pan y alguna que otra comida. Si no te apetece cocinar Sarilyn, la dueña, también puede preparar el desayuno, la comida o la cena, algo muy típico en las casas particulares de Cuba. El precio de la habitación era de 25 CUC por noche y habitación pero después de negociar un rato y decir que queríamos estar 3 acabó bajando a 15.

La casa también cuenta con una terraza en el techo con vistas al valle y un pequeño cobertizo con sillas de madera en la parte delantera de la vivienda. Realmente estuvimos muy a gusto en la Casa Luís y si alguna vez volvemos a Viñales ya sabemos donde iremos a dormir ;)

Aquí te dejamos el relato completo de nuestro paso por Viñales :)
    Información sobre Casa Particular Luís
    Datos del Hotel
    Rafael Trejo, Viñales
    Dirección
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal