Información sobre Casa Rural Casa Clavería
Dirección
Página web
Teléfono
Preguntas y respuestas
Suelo viajar con mi perro y necesitaría saber si aceptan animales y si tienen estancia mínima para poder alojarse.
Ivan Perez
Buenas tardes Iván. En Casa Clavería aceptamos mascotas y nuestra estancia mínima normalmente es de 2 noches. La casa es de alquiler íntegro y dispone de 4 habitaciones dobles, una con cama de matrimonio y las otras tres con dos camas. Cada habitación dispone de baño propio, calefacción, secador de pelo y TV. Para alquilar la casa íntegra 2 noches y 8 p en fin de semana, el precio es 340 euros, IVA incluido. En Casa Clavería el precio incluye la utilización de todos los servicios de la casa: cocina-comedor con hogar-chimenea y todo el equipamiento (ajuar, vajilla, horno, vitrocerámica, frigorífico, lavadora, lavavajillas, secadora, etc), sala con TV, patio-jardín cerrado, con parking, barbacoa, pérgola, muebles de jardín, porche con mesa de ping pong y un aseo adicional. Este espacio exterior es de 193 m2, cerrado y accesible desde la cocina-comedor al mismo nivel, muy apropiado para familias con niños y grupos de amigos. Es un espacio apropiado para soltar a su perro en libertad. La casa tiene 150 m2 habitables, todas las estancias con climatización individualizada y está totalmente equipada con lencería de cama y baño, todo el menaje de hogar y el ajuar necesarios, incluida leña para el hogar y para la barbacoa. Si desean reservar, pueden ponerse en contacto con nosotros mediante el formulario de nuestra web casaclaveria.com o en la dirección info@casaclaveria.com. ¡Muchas gracias por interesarse por Casa Clavería! Un cordial saludo.