Casa Rural Entregredos

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Casa Rural Entregredos

Entregredos

Hola, soy de Guisando (Ávila) y quiero informar del pueblo tan bonito que tenemos. En primer lugar destacar la naturaleza tan virgen de la cual podemos disfrutar de la sierra de Gredos con sus escaladas ,nieves, ríos,y pinos que nos rodean con su verdor y aroma incofundibel, su flora y fauna nos enrriquece y nos posiciona en un primer plano como protectores de ella y sus gentes tan sociables y humildes nos da un calor humano donde todo aquel que nos visite se siente como en su casa.

Destacamos por nuestra gastronomía(cochinillo,cabrito,patas revolconas,truchas,chuletón......), por nuestro

Establecimientos donde degustar de todo esto, por las charcas o piscinas naturales que nos rodean, por las casas rurales que tenemos y con diferencia con la nueva inauguración de la Casa Rural Entregredos que será para finales del mes de junio del 2010 (Esta casa será para un máximo de 24 personas, la mayoría de sus habitaciones son suites, todas tienen un mirador a la Sierra de Gredos, la barbacoa es en una planta aérea con mirador y telescopio, la piscina tiene bomba de calor y jacuzi, el solárium es de madera tecnológica, calefacción radiante y también por aire todo canalizado frio y calor, salón con chimenea suspendida totalmente cerrada, cocina con isla y electrodomésticos de alta y nueva generación, puertas empotrables en salón y comedor, toda la casa con domótica, la bodega con todo tipo de vinos nacionales, cochera con puerta automática con mando independiente, todo en cominicacion , pantalla se cine en verano, las habitaciones con su minibar, juegos, billar español , mesa de ping pong, bicicletas...
    Información sobre Casa Rural Entregredos
    Datos del Hotel
    Calle Canal
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    Preguntas y respuestas
    ¿Qué comodidades ofrece Casa Rural Entregredos en cuanto a secador, toallas, etc?
    preguntas frequentes de la comunidad
    La casa rural Entregredos tiene categoría de 5 estrellas reconocidas por turismo de CYL.

Nuestras estancias están equipadas con todo tipo de detalle para que el viajero no tenga que molestarse en llevar en sus maletas nada más que sus enseres personales.
    Propietario - Casa Rural Entregredos
    ¿Está el desayuno incluido en la Casa Rural Entregredos? En caso de que no, ¿cuál sería el precio?
    preguntas frequentes de la comunidad
    La casa rural Entregredos ofrece la opción de poder utilizar el servicio de restauración, el cual se presupuesta según menú elegido por el viajero.
    Propietario - Casa Rural Entregredos
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal