¡El trato y todo en general es fantástico
En el hermoso pueblo de Zumaya, en Guipúzcoa, se halla esta preciosa casa rural que se puede alquilar por habitaciones. Se trata de un típico caserío vasco, Jesuskoa, construido por los jesuitas en el siglo XVIII. Jesuskoa es el lugar ideal para poder disfrutar de preciosos pueblos guipuzcoanos como Zumaya, Zarauz o Guetaria, disfrutar de los famosos pintxos en San Sebastián o simplemente disfrutar de la paz y tranquilidad que rodea sus muros.
Hemos estado 3 veces alojados en esta casa rural porque nos encantó desde la primera vez que estuvimos alojados allí. Los dueños hacen todo lo posible para que te sientas como en familia. La casa y las habitaciones muy acogedoras y decoradas con mucho gusto, con muebles rústicos, con cama de matrimonio y baño completo, ah y los colchones muy cómodos (si no me equivoco, creo que tienen 8 habitaciones y un apartamento), tienen varios salones con chimenea y es una gozada en invierno sentarte en un sofá al lado de la chimenea, con buena compañía y un buen libro, no tiene precio. Íbamos buscando estar unos días de relax y allí lo encontramos.