Singer House

Jueves
7-812-5718223
7-812-5718223
Teléfono
No esperes para reservar las actividades
Tours y visitas guiadas
(18 )
desde
$20,176.89

7 opiniones sobre Singer House

Casa Singer

Desde lejos me llamó la atención. Realmente había parado en este punto de la Avenida Nevsky para ver la Catedral de Nuestra Señora de Kazán, pero mis ojos se desviaban hacia aquel edificio no tan piadoso..
La cúpula paracía una copa de cristal vuelta del revés y parecía que si no fuera por la ligereza de la estructura de metal, iba a ser aplastada por ella.
Fue construido entre los años 1902-1904 para la conocida empresa alemana de máquinas de coser "Singer". Después de la revolución, en este edificio se abrió la "Casa del Libro", la librería más famosa de San Petersburgo.
Me dio mucha pena no poder entrar, o incluso no poder acercarme un poco más para disfrutar del edificio, gustándome como me gusta el modernismo europeo.

Pero en fín, como tengo que volver a San Petersburgo....

Un edificio que solamente la firma Singer (las maquinas de coser)

Podía usar los 2 pisos inferiores e hizo poner la escultura arriba del edificio para que supieran que estaban ahí, le quedó solo el nombre.

Una de las primeras edificaciones...

Una de las primeras edificaciones metálicas actualmente. Puedes ver libros.

Singer House. bienvenidospb.com

Pasa totalmente desapercibida, puede que ni entres si no has leído nada sobre el lugar antes, y no porque esté ‘escondido’, mas bien porque está camuflado entre los cientos de restaurantes, cafeterías y tiendas que inundan la avenida Nevsky. Sin embargo, si te paras a mirarlo, verás que es un edificio Art Nouveau imponente. Se trata de la Casa Singer, en ocasiones conocida como La Casa de los Libros, pues aunque actualmente acoge la sede de la red social VK (el Facebook ruso) y otrora fuera la sede rusa de la famosa compañía de máquinas de cosa Singer, entre medias fue la librería más grande de la ciudad. Tiene dos pisos llenos de libros y en la segunda planta se puede disfrutar de una comida con las mejores vistas de la Catedral de Kazán.

El edificio de principios del siglo 20...

El edificio de principios del siglo 20 resplandece en la más hermosa avenida de la ciudad. Esta es la famosa empresa de máquinas de coser Singer, que decidió construir este edificio con fines publicitarios, pero la construcción no podía superar la altura del Palacio de Invierno, por lo que se añadió una cúpula coronada por un globo en la parte superior para que su casco fuera incluso más visible. Después de la revolución bolchevique, la Casa Singer fue convertida en una librería, que era entonces la más grande de la ciudad, pero esta biblioteca se mudó recientemente al número 60 en la misma avenida. Ahora es una tienda.

El edificio de los primeros...

Ce bâtiment du début du 20ème siècle dét...

Ce bâtiment du début du 20ème siècle détonne sur la plus belle avenue de la ville. C'est la célèbre firme des machines à coudre qui en décida la construction à des fins publicitaires, mais aucun bâtiment ne pouvant dépasser la hauteur du Palais d'Hiver, ils durant rajouter une coupole surmontée d'un globe au sommet pour rendre leur vitrine encore plus visible. Après la révolution bolchévique, la maison Singer fût reconvertie en librairie, qui était alors la plus grande de toute la ville, mais cette librairie a été récemment déplacée au numéro 60 de la même Avenue. C'est aujourd'hui un magasin, dont je ne me souviens plus du tout la raison d'être.
El edificio de los primeros enfrentamientos del siglo 20 en la avenida más hermosa de la ciudad. Esta es la famosa empresa de máquinas de coser que decidió construir con fines publicitarios, pero ningún edificio puede superar la altura del Palacio de Invierno, añaden en una cúpula coronada por un globo en la parte superior para exponer sus argumentos aún más visible. Después de la revolución bolchevique, la casa fue convertida en biblioteca cantante, que era entonces el más grande de toda la ciudad, pero la biblioteca se mudó recientemente al número 60 de la avenida. Hoy en día es una tienda, no recuerdo en absoluto la razón de ser.
Ver original

Caminando por la avenida Nevsky...

En se promenant dans la Perspective...

En se promenant dans la Perspective Nevski vous remarquerez sans aucun doute le bâtiment magnifique de la compagnie Singer. Situé en face de la cathédrale Notre-Dame-de-Kazan, cet édifice ne lui cède pas en beauté (même si leurs styles sont complètement différents). Construit sur commande de la compagnie Singer pour présenter et vendre ses machines à coudre, de nos jours cet immeuble abrite la principale librairie de Saint-Pétersbourg « La maison du Livre » ainsi que quelques cafés, le reste de l'immeuble est loué à diverses compagnies.
Caminando por la avenida Nevsky Prospekt definitivamente notará el magnífico edificio de la Compañía Singer. Situado frente a la catedral de Nuestra Señora de Kazan, el edificio no cede en belleza (aunque sus estilos son completamente diferentes). Construido Cantante Personalizado para presentar y vender máquinas de coser, hoy el edificio alberga la biblioteca principal de St. Petersburg "La Casa del Libro" y algunos cafés, el resto del edificio está arrendado a diversos empresas.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 682,3 m en San Petersburgo
Plaza del Palacio