\n \n\n
\n minube utiliza cookies<\/a> para funcionar, obtener estad\u00edsticas y mostrar publicidad m\u00e1s relevante. Si contin\u00faas navegando aceptas las cookies o puedes cambiar su configuraci\u00f3n.\n<\/div>\n
\n \n

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Hotel Casal de Santa Virginia

En primer lugar quiero aclarar que este...

En primer lugar quiero aclarar que este precioso hotel se encuentra exactamente en Azenhas do Mar un maravilloso pueblecito perteneciente a la costa de Sintra y Colares se encuentra a unos cinco kms. Aproximadamente, lo indico porque es mucho mas conocido.

Lo decubrimos por casualidad y nos encantó, tanto que para alojarnos allí cambiamos el itinerario de nuestro viaje. Se que en la actualidad lo regentan otras personas y puede que esto haya generado algún cambio, pero a pesar de todo quiero recomendarlo por su situación, sus maravillosas vistas y la posibilidad de disfrutar de excelente marisco en cualquiera de los restaurantes de la Playa de las Maças a dos minutos del hotel.

Cuenta con 8 habitaciones todas muy bien decoradas y algunas con fantásticas vistas, tuvimos la suerte de conseguir la del último piso, abuardillada con parte del techo de cristal y dormir plácidamente con el susurro de las olas en una mar enbravecido (ese noche) y las gotas de lluvia que golpeaban el techo, suena escandaloso pero fue extraordinario e inolvidable. El baño era pequeñito pero coqueto y sucifiente.

La otra habitación era bonita pero sin vistas, bueno con vistas a la carretera, nada que ver y sin baño.

En su página web se pueden ver todas las habitaciones, creo que no han cambiado, lo que si lo ha hecho es el precio, ahora dependiendo de la estación ronda los 80 a 125€ con desayuno.

La sala para desayunos está en la planta baja es fantástica, la vistas son de película y pudimos ver los mariscadores sortear las olas en una día donde el mar era temeroso, y ver volar las gaviotas a la altura de nuestros ojos. Puede que el desayuno no fuera inolvidable, de hecho no lo recuerdo, pero así y todo compensó.

El hotel es un chalet aislado con tres o cuatro alturas, pero con suficiente espacio para aparcamiento dentro del recinto, una pequeña piscina en la parte frontal y una casita de madera que alquilar para cuatro o cinco personas. Ah¡¡ y un pequeño jardín desde donde los días de sol se puede descender a la playa.

Se que ofrecen servicio de recogida en el aeropuerto, pero nosotros no lo utilizamos, todo ello está bien explicado en su página web.

Concluyendo: Tengo un recuerdo maravilloso de este lugar y se que volveré, si Dios no lo impide, así como lo hacen cantidad de gente de todo el mundo, con nosotros coincidieron alemanes, australianos, ingleses....

Además es el enclave perfecto parsa recorrer la mejor zona de Portugal: Lisboa, Sintra, Batallha, Maphra... Placeres para todos los sentidos.
    Información sobre Hotel Casal de Santa Virginia
    Datos del Hotel
    Avenida Luis Augusto Colares 17/19, 2705-109 Azenhas do Mar (Sintra)
    Dirección
    Página web
    00-351-91-346-77-91
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal